RSS订阅 微信订阅
RSS订阅
复制 关闭

毫不动摇把党建设得更加坚强有力

人民日报中央厨房   

2017-11-05 22:23

奔涌向前的历史长河中,十九大标定一座里程碑,中国站在了新的历史方位。

确立全新目标,谋划战略安排,标定前进方向,十九大开启的新征程,贯穿于新时代,凝聚着新思想,展现着新使命,发出了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的动员令。

当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务,就是学习宣传贯彻党的十九大精神。值此之际,人民日报社评论部与人民网联合制作《我是评论员》,人民日报评论员首次走到镜头前,奉上最具权威性的十九大精神解读,与广大党员干部一起,按照习近平总书记强调的,在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫。

大家好,我是人民日报评论员石羚。前不久,央视播出的《巡视利剑》、《永远在路上》、《打铁还需自身硬》等电视专题片相信大家都看过,白恩培、武长顺等落马官员现身说法,令人震撼。片子说出了老百姓的心声,大家纷纷为反腐败、反四风点赞叫好。我党加强自身建设,刮骨疗毒,并不只是一句口号。十九大报告中,仅讨论全面从严治党的第十三部分就占全文的八分之一,显示了我党全面从严治党的坚定决心。今天我就为大家奉上《人民日报》“学习贯彻党的十九大精神系列评论员”文章的第九篇《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》。

责编:封阳阳

展开全文

关键字